lunedì 6 giugno 2011

Polpette Al Sugo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 500 G di Carne Tritata
  • 250 G di Mollica Di Pane
  • 180 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Prezzemolo Tritato
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 4 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • 500 G di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Cipolla Grande
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
Preparazione:
In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell'olio d'oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.

Video Ricette

Italian Meatballs - Polpette al sugo
Polpettine, ricetta speciale
Polpettine di pollo al sugo
Polpette al sugo di zia Rosa
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Polpette al Sugo
Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
Polpette
Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
Come fare le pappardelle al sugo di lepre?
Ricette: Sugo con carne e salsiccia
Cucina per S2: Pasta al Sugo Semplice

Link Ricette: