lunedì 6 giugno 2011

Polpette Al Vino Con Il Bimby

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Carne Di Vitello Macinata
  • 1 Uovo
  • 1 Panino Ammollato Nel Latte
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 40 G di Olio D'oliva
  • 20 Cl di Vino
  • 300 G di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Dado Bimby
  • 1/2 Cipollina
  • Poco di Rosmarino
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità turbo. Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3. Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio. Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura. Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.

Link Ricette: