lunedì 6 giugno 2011

Polpette Con Piselli

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Macinata
  • 450 G di Pisellini Freschi O Surgelati
  • 30 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 3 Cucchiai di Farina
  • 30 G di Pancetta
  • 1 Bicchierino di Cognac
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 1/2 Cipolla
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare le polpette, infarinarle e metterle in una casseruola con olio, burro, pancetta e cipolla tritata. Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata. Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servire.

Video Ricette

lasagne vegetariane

Link Ricette: