lunedì 6 giugno 2011

Polpette Alla Pancetta

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Macinata
  • 10 Fette Grandi di Pancetta Affumicata
  • 4 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Uovo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far rinvenire il pane in 10 cl d'acqua, mescolarvi carne, uovo, salare e pepare. Amalgamare bene senza lavorare troppo. Formare 8-10 polpette. Eliminare la cotenna dalla pancetta e avvolgere una fettina attorno a ogni polpetta, fermandola eventualmente con uno stecchino. Disporre le polpette su due file in una teglia unta. Infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Video Ricette

Ricette: Canederli alla tirolese
Patate e rosmarino in padella

Link Ricette: