lunedì 6 giugno 2011

Polpette Con Spinaci

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 350 G di Spinaci
  • 1 Cipolla
  • 250 G di Carne Di Manzo Tritata
  • 40 G di Pangrattato
  • 1 Uovo
  • Latte
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Timo
  • Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
Riunire in una terrina pangrattato,timo,prezzemolo,uovo,carne e cipolla tritata e cotta in poco olio. Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo. Ricavare 4 polpette, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Lessare per 15 minuti gli spinaci in acqua salata, scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano. Servirli con le polpette.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Crocchette di melanzane
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]

Link Ricette: