lunedì 6 giugno 2011

Polpette Al Marsala

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Polpa Di Manzo Tritata
  • 1 Uovo
  • 50 G di Pangrattato
  • 2 Cucchiai di Capperi Tritati
  • 10 Filetti D'acciughe Tritati
  • 25 G di Prezzemolo Tritato
  • 20 G di Fecola
  • 10 Cl di Olio Di Semi
  • 1 Bicchierino di Vino Marsala
  • Sale
Preparazione:
Mettere in una terrina la carne tritata. Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati. Unire l'uovo, mescolare. Salare, unire la fecola, mescolare. Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato. Friggerle 15 minuti in olio abbondante. Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti. Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.

Video Ricette

Galantina di pollo

Link Ricette: