lunedì 6 giugno 2011

Polpette Di Melanzane Alla Rumena

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Ricetta tipica Romania
Lista ingredienti:
  • 6 Melanzane
  • 2 Uova
  • 3 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 1 Presa di Origano
  • 1 Fetta di Pane Bagnato Nel Latte
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Manciata di Pinoli Tritati
  • 1 Pugno di Uvetta Sultanina
  • 500 G di Pomodori Freschi
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l'uovo sbattuto, i pinoli, l'uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l'origano in polvere e poco olio. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell'olio. In precedenza avrete già preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.

Link Ricette: