lunedì 13 giugno 2011

Polenta Di Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 200 G di Patate Lessate
  • 200 G di Farina Di Grano Saraceno
  • 200 G di Farina Di Mais Gialla
  • 200 G di Formaggio Emmenthal
  • 1 Cipolla
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mescolare le due farine e versarle a pioggia in acqua bollente salata e cuocere per 45 minuti. Poco prima del termine di cottura incorporare le patate schiacciate, la cipolla precedentemente soffritta in una noce di burro 2 cucchiai di grana, l'Emmenthal a dadini e un po' di pepe. Mescolare bene e servire ben calda.

Video Ricette

Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
Ricette veloci (da RIDERE) ep2 - SGAGLIOZZE
Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
Salsiccia in umido
Rape e Patate - Ricetta Irpina
seconda puntata
Coscette di pollo in padella
Saperi&Sapori - Polenta e frico con le pere
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
Saperi&Sapori - Filetto fasciato

Link Ricette: