lunedì 13 giugno 2011

Polenta Con Spuntature E Salsicce

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsicce

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina Gialla
  • Sale
  • 400 G di Spuntature Di Maiale
  • 200 G di Salsicce
  • 50 G di Lardo Di Maiale
  • Strutto
  • Cipolla
  • Aglio
  • Vino Bianco
  • Conserva Di Pomodoro
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti. Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare. Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti. Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva. A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi. Condire la polenta con il sugo e il pecorino.

Video Ricette

Rocca di Papa- Rm (Rocca d'Amore-Rai 1 Festa Italiana)"La Polenta degli Innamorati" 14 Feb

Link Ricette: