Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Fagioli Borlotti Secchi
Ricetta tipica Emilia-Romagna
Lista ingredienti:
- 500 G di Farina Di Mais
- 250 G di Fagioli Borlotti Secchi
- 100 G di Pancetta Tesa
- 50 G di Burro
- 400 G di Pomodori Pelati
- 1 Cipolla
- Sale
Mettere i fagioli a bagno per 12 ore, poi lessarli nella stessa acqua, poco salata, per 40 minuti. Tritare pancetta e cipolla e soffriggerle in 1 casseruola con il burro. Mescolarvi i pomodori sgocciolati e tritati e cuocere 15 minuti. Unire i fagioli scolati e 1 mestolo di acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Intanto, preparare la polenta con la farina e 150 cl di acqua salata. Cuocere per 50 minuti, poi unire il composto di fagioli, salare e insaporire per 10 minuti.
Link Ricette:
Ricette simili a polenta con fagioli allemiliana - CookEatShare
Polenta Con Fagioli All'emiliana, ingredienti: 500 Gr. Farina Di Mais, ... un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
Ricetta Polenta con fagioli all emiliana - Preparare Polenta con ...
Ricetta per preparare Polenta con fagioli all emiliana, con suggerimenti sugli ingredienti da ... Ricette di cucina italiana e internazionale gratis ... dettagli
» Ricetta Polenta Con Fagioli All'emiliana
Ricetta Polenta Con Fagioli All'emiliana ... Intanto, preparare la polenta con la farina e 150 cl di acqua salata. Cuocere per 50 minuti, ... dettagli
Ricetta Polenta con fagioli all'emiliana - Primi piatti - Primo ...
Ricetta Polenta con fagioli all'emiliana Ricetta: Primi piatti. Ricetta inserita il 31/05/2008 da Buoneforchette.com. Tempo di preparazione: N.D. ... dettagli
Ricette regionali: Emilia Romagna
Più che di una cucina regionale, in Emilia Romagna si dovrebbe parlare di una ... Polenta con Fagioli all'Emiliana, Primo, Fagioli Borlotti Secchi ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Polenta Ciociara, Primo, Farina Di Granturco. Polenta Con Fagioli All'emiliana, Primo, Fagioli Borlotti Secchi. Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero, Primo ... dettagli