Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagioli
Lista ingredienti:
- 600 G di Farina Di Polenta Di Granturco
- 200 Cl di Acqua Bollente
- Sale
- 100 G di Burro
- 250 G di Formaggio Fontina Affettato
- 50 G di Pancetta Affumicata Tritata Finemente
- 200 G di Fagioli Lessi
Versare 600 g di farina di polenta di granturco in 2 litri di acqua bollente salata. Cuocere finché la polenta sarà tenera. Unire 100 g di burro, 250 g di fontina affettata, 50 g di pancetta affumicata tritata finemente e 200 g di fagioli lessi. Cuocere per 10 minuti a fiamma dolce, rimescolando. Aggiustare di sale e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Polenta concia - Le ricette della nonna
Polenta concia. Ingredienti per 4 persone: 6 etti di farina taragna, ... Tutti i mesi l'oroscopo per scoprire come sarai in cucina, in amore e sul lavoro! ... dettagli
Ricetta: polenta concia, piatto tipico del Santuario di Oropa a Biella
21 lug 2009 ... Polenta concia: ricetta tipica della valle di Oropa -. La ricetta prevede molte varianti, in alcuni casi al posto di una parte di Toma ... dettagli
Ricetta Polenta concia - Le Ricette di GialloZafferano.it
La polenta concia, a base di gorgonzola, grana e burro, è uno dei tanti modi in cui viene preparata la polenta in Lombardia. ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... Chiedo scusa ma questa non è la ricetta della polenta concia, ... dettagli
cucina italiana,ricette illustrate,la polenta concia
Ricette illustrate della cucina italiana. ... A San Martino vive la sig.ra Carolina Izzo (lvdefra@virgilio.it), che oggi ci insegnerà a fare la Polenta Concia. ... Suoi piatti forti sono i dolci: la torta novecento (altra ricetta di ... dettagli
Polenta - Wikipedia
La polenta concia non ha una ricetta rigida, ma viene tendenzialmente preparata .... Portale Cucina: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cucina ... dettagli
polenta concia ricetta di cucina italiana di casa
ricette fotografate passo passo di cucina italiana e ricette dal mondo, in più cucina creativa e fusion. ricetta: POLENTA "CONCIA" ... dettagli