lunedì 13 giugno 2011

Polenta Concia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 600 G di Farina Di Polenta Di Granturco
  • 200 Cl di Acqua Bollente
  • Sale
  • 100 G di Burro
  • 250 G di Formaggio Fontina Affettato
  • 50 G di Pancetta Affumicata Tritata Finemente
  • 200 G di Fagioli Lessi
Preparazione:
Versare 600 g di farina di polenta di granturco in 2 litri di acqua bollente salata. Cuocere finché la polenta sarà tenera. Unire 100 g di burro, 250 g di fontina affettata, 50 g di pancetta affumicata tritata finemente e 200 g di fagioli lessi. Cuocere per 10 minuti a fiamma dolce, rimescolando. Aggiustare di sale e servire.

Video Ricette

ricetta per la vera polenta friulana (W LA POLENTA ABBASO IL CUS CUS)

Link Ricette: