lunedì 13 giugno 2011

Polenta Con Le Uova

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 350 G di Farina Gialla
  • 8 Uova
  • 40 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
In una pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata, versatevi la farina a pioggia, mescolando energicamente con la frusta. Lasciate cuocere per circa un'ora continuando a girare con il mestolo di legno. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e mescolate bene. Versate la polenta su un piatto da portata tenuto al caldo e sopra adagiatevi le uova cotte al piatto. Vini di accompagnamento: Soave ?Classico? DOC, Albana Di Romagna ?Secca? DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Video Ricette

Salsiccia in umido
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC

Link Ricette: