Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farina Di Manioca
Ricetta tipica Brasile
Lista ingredienti:
- 300 G di Farina Di Manioca
- 1 Cipolla
- 5 Cl di Olio Di Palma
- Sale
Affettate finemente la cipolla. Scaldate l'olio di palma in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Versate la farina a pioggia e mescolate rapidamente in modo che assorba l'olio in maniera uniforme. Continuate a cuocere per circa 15 minuti in modo da tostare bene la farina, mescolando regolarmente e scuotendo ogni tanto la padella. La farina, infatti, non deve bruciare, altrimenti assumerebbe un odore sgradevole. La consistenza, alla fine, deve essere croccante. La farofa accompagna di solito piatti in umido cucinati con olio di palma. Come, per esempio, lo xinxim di gallina.
Link Ricette:
Polenta di manioca Ricetta
Affettate finemente la cipolla. Scaldate l'olio di palma in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Versate la farina a pioggia e mescolate ... dettagli
Commenti su polenta di manioca - CookEatShare
Ecco la nostra intervista su "Blog di cucina" Le ultime ... feijoada ... Raccontaci come prepari tu la ricetta Polenta Di Manioca e la proporremo come ... dettagli
Polenta di manioca - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Polenta di manioca - Come cucinare Polenta di manioca. dettagli
Ricetta Polenta Di Manioca
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Polenta Di Manioca. dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Polenta Di Capracotta, Primo, Formaggio Pecorino. Polenta Di Manioca ... dettagli
Ricette di cucina per manioca, ingredienti e preparazione
Ricette di cucina per manioca, ingredienti e preparazione - trova quali ingredienti usare per ... Ricetta Polenta di manioca. www.cucinarefacile.com ... dettagli