lunedì 13 giugno 2011

Polenta Di Farro Al Tartufo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farro

Ricetta tipica Sabina, Lazio
Lista ingredienti:
  • 200 G di Farricello
  • 1 Costa di Sedano
  • 80 G di Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Estivo)
  • 50 G di Salsiccia
  • 50 G di Olio D'oliva Della Sabina
  • 50 G di Burro
  • 100 Cl di Brodo
  • Sale (facoltativo)
  • Peperoncino (facoltativo)
Preparazione:
Preparare la crema di tartufo: spazzolare bene i tartufi in acqua, macinarli, amalgamarli con burro ed olio, fonderli a bagnomaria, condirli eventualmente con sale e peperoncino. Lavare il farricello e cuocere in 100 cl di brodo per circa 45 minuti, aggiungendo una costa di sedano. A polenta cotta si serve su piatti caldi cospargendo ogni piatto di crema di tartufo.

Video Ricette

RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

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