lunedì 13 giugno 2011

Polenta Con La Salsiccia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsicce

Lista ingredienti:
  • 350 G di Farina Gialla
  • 200 G di Salsicce
  • 500 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Punzecchiate le salsicce, tagliatele a tronchetti regolari e rosolateli in un tegame per 5-6 minuti perché trasudino un po' del loro grasso. In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi un trito misto di cipolla, carota e sedano. Dopo 2 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per 20 minuti. Unite la salsiccia ben sgocciolata dal grasso e continuate la cottura per 10 minuti. Portate a bollore l'acqua salata, versatevi a pioggia la farina e continuate come per una normale polenta. Rovesciatela sul piatto da portata tenuto in caldo, distribuite intorno salsiccia e salsa di pomodoro. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Lison-Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG.

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