Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Pecorino
Lista ingredienti:
- 500 G di Sbramato Di Mais
- 400 G di Patate
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- 250 Cl di Acqua
- 100 G di Scaglie Di Formaggio Pecorino Di Capracotta Stagionato
- Ragù
Portare ad ebollizione l'acqua nel paiolo di rame, salare e mettervi a lessare le patate sbucciate. Passarle facendole ricadere nell'acqua che bolle. Unire la farina a pioggia mescolando ininterrottamente fino ad avere una polenta piuttosto soda. Condire con ragù e formaggio.
Link Ricette:
Origini della ricetta polenta di patate - CookEatShare
1 visione. Polenta Di Capracotta, ingredienti: 500 Gr. Sbramato Di Mais, 400 Gr. Patate, Olio di ... Ricetta Idea - Ricette di cucina e piatti tradizionali ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Polenta Di Capracotta, Primo, Formaggio Pecorino ... dettagli
molise: ricette ricetta gastronomia cucina del molisana
In vari luoghi della regione si preparano polente arricchite da ingredienti del tutto particolari: un esempio è la «polenta a tordiglioni» di Pozzilli, ... dettagli
Pecorino di Capracotta-Prodotti Tipici-MOLISE
ST - Ricette: - Polenta di Capracotta ... Il presente sito si occupa di cucina, tradizioni e ricette e di vari argomenti legati al cibo. ... dettagli
Cucina Italiana: Molise - La Cucina
In altri casi la polenta è ideale contorno di salsicce cucinate alla ... possibile imbattersi nell'antica ricetta della «pecora alla brigante», ... Alla pecora cucinata è dedicata una festa detta sagra della "pezzata" di Capracotta. ... dettagli
La Provincia di Isernia
La ricetta della Polenta di Macchiagodena è stata codificata e depositata da un notaio a cura dell'Accademia Italiana della Cucina. - Castelpetroso, Santuario - . - Isernia, Cattedrale -. - Capracotta - ... dettagli