lunedì 13 giugno 2011

Polenta Con Funghi E Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 250 G di Sbramato Integrale Di Mais
  • 150 G di Formaggio Fontina
  • 60 G di Funghi Secchi
  • Prezzemolo Tritato
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • 1 Mestolino di Latte
  • Sale
Preparazione:
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. Preparare la polenta. Frattanto a parte strizzare i funghi, tagliuzzarli e soffriggerli dolcemente con l'aglio in poco olio. Salarli e cospargerli di prezzemolo tritato. Sciogliere a bagnomaria la fontina a dadini nel latte. Versare la polenta nei piatti e porre al centro di ciascuno l'intingolo di funghi. Rifinire con la fonduta di formaggio.

Video Ricette

Ricetta: Plum- Cake di Polenta con Funghi Porcini e Asiago di Palma D'onofrio
Funghi Chiodini Annalisa con polenta e fonduta al formaggio
Cucina vegetariana
Rocca di Papa- Rm (Rocca d'Amore-Rai 1 Festa Italiana)"La Polenta degli Innamorati" 14 Feb

Link Ricette: