Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farina Gialla
Lista ingredienti:
- 500 G di Farina Gialla
- 200 Cl di Latte
- 200 G di Formaggio Fontina
- 200 G di Burro
- 50 G di Formaggio Groviera
- Sale
Cuocere la polenta nel latte salato per circa 30 minuti, mescolando sempre. Aggiungere fontina e groviera affettati sottilmente e farli fondere bene. Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla con il burro fuso. Servire subito.
Link Ricette:
Polenta - Wikipedia
1 Descrizione; 2 Ricette e varianti regionali; 3 Piatti del mondo affini alla polenta ... La polenta concia non ha una ricetta rigida, ma viene tendenzialmente .... Portale Cucina: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cucina ... dettagli
Ricerca Ricette con Ricetta per il bimby polenta concia ...
Ricette Simili. La polenta concia, a base di gorgonzola, grana e burro, ... il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese e, ... Sono state trovate 485 ricette su: ricetta per il bimby polenta concia, Pagina: 1, 2 ... dettagli
ricetta polenta concia - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Piatti Unici - Polenta concia - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. ... 2. La polenta sarà cotta quando alle pareti della pentola si formerà una crosticina. ... dettagli
La cucina di Susana: Polenta concia alla piemontese
28 gen 2010 ... Appassite i porri affettati in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro. .... Le migliori ricette di cucina italiana in un click. ... dettagli
Cucina valdostana: la polenta concia o grasa | Butta La Pasta
30 apr 2010 ... La polenta concia è uno dei piatti più conosciuti della cucina valdostana. ... Cucina Italiana: ricette della tradizione. 2 Novembre 2010 ... dettagli
Polenta concia | Ricetta di Cucina Regionale Valdostana
17 nov 2010 ... Ricette di Cucina Valdostana Polenta concia cucina italiana Valle d Aosta ... polenta; 8 etti e mezzo di fontina; 2 etti di burro fuso ... dettagli