lunedì 13 giugno 2011

Polenta Con Salsicce E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsicce

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina
  • 400 G di Funghi Misti
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Cominciate a preparare la polenta: in un paiolo portate a ebollizione 150 cl d'acqua salata, quindi versate la farina a pioggia. Rimestate in continuazione con il cucchiaio di legno e fate cuocere per 45 minuti, fino a quando la polenta non si staccherà dalle pareti. Pulite i funghi porcini con un panno umido; passate gli altri funghi rapidamente sotto l'acqua, sgocciolandoli e asciugandoli. Tagliate i funghi più grossi e lasciate interi i più piccoli. Tritate la cipolla e fatela rosolare, poi aggiungete l'aglio tritato e la salsiccia. Mescolate sempre e quando la salsiccia sarà cotta, aggiungete i funghi e 1 pizzico di sale, quindi abbassate la fiamma e cuocete per 20-30 minuti. Quando la polenta sarà pronta, in ogni piatto mettete una generosa fetta con al centro i funghi.

Video Ricette

Rocca di Papa- Rm (Rocca d'Amore-Rai 1 Festa Italiana)"La Polenta degli Innamorati" 14 Feb
Salsiccia in umido
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: