lunedì 13 giugno 2011

Polenta Con Verdure (2)

Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina Gialla
  • 200 G di Cotiche Di Maiale
  • 100 G di Lardo Di Maiale
  • 100 G di Fagioli Borlotti
  • 1 Costa di Sedano
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Fetta di Zucca
  • 1 Verza
Preparazione:
Tenere a bagno i fagioli in acqua tiepida per una notte. Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche. Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche. Versare 300 cl di acqua e i fagioli e portare a metà cottura. Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare. Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre. Rovesciarla sul tagliere e farla riposare.

Link Ricette: