lunedì 13 giugno 2011

Polenta Con Il Bimby

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Gialla

Lista ingredienti:
  • 450 G di Farina Gialla Bramata
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Sale Grosso
  • 150 Cl di Acqua
Preparazione:
Inserisci nel boccale l'acqua il sale, l'olio e porta all'ebollizione per 12 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 3 la farina e cuoci per 40 minuti a temperatura 100 velocità 1. Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci la temperatura a 90 e la velocità a 1. Di tanto in tanto spatola a fondo. Consigli: se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina. Se vuoi diminuire i tempi di cottura puoi utilizzare farina a cottura rapida.

Link Ricette: