lunedì 13 giugno 2011

Polenta Al Forno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polenta

Lista ingredienti:
  • 800 G di Polenta Pronta
  • 150 G di Prosciutto Cotto
  • 150 G di Formaggio Fontina Tagliato Molto Sottile
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Tagliate la polenta a fette alte circa 1 cm, disponetele sulla leccarda coperta con carta da forno e disponetevi sopra il prosciutto cotto e la fontina. Cospargete col parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 220 gradi per 6/8 minuti.

Video Ricette

Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Stufato di manzo al barolo
Coscette di pollo in padella
www.cucinare.tv 01D Vino per cottura del cinghiale
PIZZERIA RISTORANTE LA PADELLA COURMAYEUR (AOSTA)

Link Ricette: