mercoledì 29 giugno 2011

Pennette In Padella (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Passata Di Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 2 Cucchiai di Passata Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Panna Da Cucina
  • Pasta Tipo Pennette
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino. Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese
Ricette: Pasta Norma
The original Spaghetti Amatriciana
Ricette: Quiche alle verdure
Video ricetta - Strüdel di verdure
Oggi Cucino Io - Verdure miste in padella
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Video ricetta - Torta Pasqualina
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro

Link Ricette: