mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Con La Pescatrice

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Pennette
  • 400 G di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
  • 2 Arance
  • Abbondante di Erba Cipollina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. Mescolate il succo di un'arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata. Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz'ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata. Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.

Video Ricette

Spaghetti rana pescatrice, noci, porcini e gamberetti - Tour Chef del piacere
Videoricette di Amadei Silverio
Braccio
Lo chef Andrea Matranga consiglia due piatti per il pranzo di Natale

Link Ricette: