mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Alle Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Pennette
  • 4 Pomodori Secchi
  • 12 Olive Verdi
  • 2 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Snocciolare e tagliare a pezzetti le olive. Scolare i pomodori e tagliarli a striscioline. Preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e i filetti d'acciuga. Scaldare 5 cucchiai di olio in un largo tegame e farvi rosolare a fuoco dolce tutti gli ingredienti, bagnando con 1 bicchiere di acqua calda. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nel tegame con il condimento. Farla insaporire a fuoco basso e servire.

Video Ricette

linguine alle vongole the finer points of a perfect pasta: 4. extra virgin understatement
TeleCucino Io - Ricetta n°8 - Carpa alle erbe mediterranee
Ricetta: Pasta e Patate di Alessandro Cerciello
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Ricetta petto di anatra alle ciliegie di Vignola con glassa di aceto balsamico
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Ricetta: Rigatoni di mais alle verdurine
Video ricetta - Strüdel di verdure

Link Ricette: