mercoledì 29 giugno 2011

Pennette In Padella

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Passata Di Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 3 Cucchiai di Passata Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Panna Da Cucina
  • Pasta Tipo Pennette
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e qualche foglia di salvia (in mancanza va bene anche un rametto di rosmarino). Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.

Video Ricette

Video ricetta - Pennette della salute
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Ricette: Pasta Norma
Ricette: Penne alla monzese
Video ricetta - Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
Video ricetta - Cellentani alla norma
The original Spaghetti Amatriciana
La mia ricetta: la Pasta con la P!!
Tagliolini al tartufo bianco d'Alba
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone

Link Ricette: