mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Alla Salvia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salvia

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Pennette
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Ricotta
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • 2 Fette di Prosciutto Crudo Sminuzzato
  • 5 Foglie di Salvia
  • 2 Cucchiai di Brodo Vegetale
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate le penne. Scaldate una terrina. Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata. Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta. Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato. Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe. Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.

Video Ricette

Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Farfalle con zucca, pomodori e philadelphia
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Tortelloni alla Salvia
Fiori d'inverno - pasta ripiena
Casoncelli alla bergamasca
Santa Maria di Catanzaro presenta: pasta e ceci a San Giuseppe
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Arturo e Kiwi - focaccia di ricotta
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: