mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Con Il Pomodoro Crudo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pennette Rigate
  • 400 G di Pomodorini A Grappolo Maturi E Sodi
  • 60 G di Ricotta Salata
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Basilico
  • Origano
  • Poco di Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fettine facendole cadere dentro un'insalatiera. Al termine dell'operazione scolate dall'insalatiera l'acqua di vegetazione che si sarà depositata sul fondo e condite i pomodori con olio, poco sale (la ricotta è piuttosto salata) e pepe, basilico spezzettato e origano. Grattugiate la ricotta usando una grattugia a fori grandi. Cuocete la pasta, scolatela, amalgamatela con l'insalata di pomodori e completate il condimento con la ricotta grattugiata. Mescolate rapidamente e servite subito la pasta che dovrebbe essere gustata ancora calda.

Video Ricette

RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
Video ricetta - Tagliatelle ai broccoli con uova di quaglia
Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Speciale Fiere: da Foodapest Hetényi Ágnes di ICE Budapest al Sistema Italia

Link Ricette: