mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Alle Mandorle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Pennette
  • 50 G di Mascarpone
  • 50 G di Mandorle Pelate
  • 25 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tostare le mandorle in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti poi tritarle finemente nel mixer. Fondere il burro in un tegame e farvi insaporire le mandorle a fuoco medio. Unire il latte, il mascarpone, il parmigiano e il pepe. Far amalgamare la salsa a fuoco basso aggiustando di sale se necessario. Cuocere le pennette in acqua salata, scolarle e condirle con la salsa calda. Servire subito.

Video Ricette

Ricetta per dolci di pasta di mandorla
Pasticcini alle mandorle
Biancomangiare alle mandorle
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Video ricetta - Pennette della salute
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Pasticcini di pasta di mandorle
Ricetta pasticcini di pasta frolla alla marmellata HD
Dolci Pasta di Mandorla per Natale
Biscotto alle mandorle decorato CD 1
Madeleine

Link Ricette: