mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Mediterranee

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Perini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pennette
  • 6 Pomodori Perini
  • 1 Ciuffo di Basilico
  • 2 Acciughe Sott'olio
  • Sale
  • 1 Pezzetto di Peperoncino
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti. Unire il basilico tritato, le acciughe a pezzetti, un po' di sale, il peperoncino e l'olio. Cuocere al dente la pasta, scolarla e unirla al sugo. Far riposare per 15 minuti e servire.

Video Ricette

video ricetta - pasta all'uovo: tagliatelle e capelli d'angelo fatti a mano - Primi piatti
TeleCucino Io - Ricetta n°8 - Carpa alle erbe mediterranee
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
video ricetta: Agnolotti alla Lilia - un primo piatto speciale di pasta all'uovo ripiena
Video ricetta - Insalata di pasta
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Insalata di pasta mediterranea
Insalata di pasta fredda al salmone
cucina mediterranea
Insalata di pasta con verdure
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI

Link Ricette: