mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Verdi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Verdi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Pennette Rigate
  • 180 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 2 Peperoni Verdi Dolci
  • 1 Cucchiaio di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Arrostite i peperoni, spellateli e riduceteli a striscioline sottili. In un padellino fate sciogliere, a fuoco dolce, il gorgonzola tagliato a dadini ammorbidendolo con il cucchiaio di panna, salate, pepate appena. Lessate le pennette, conditele con la crema di formaggio e i peperoni. Mescolate e servite subito.

Video Ricette

Pasta ricetta: Tagliolini verdi con gamberi e limone [HD]!
video ricetta pasta pomodorini asparagi e mozzarella
Le ricette dei ristoranti del lazio: MALTAGLIATI ALLA PUTTANESCA
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Ricette facili: linguine ricotta e mandorle [HD]
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Ricetta al salmone: lasagne verdi
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia ripiena
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Lasagne al pesto
TeleCucino Io - Ricetta n°7 - Troccoli al sugo di trota
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Buono Facile e Veloce puntata 7 - parte 2.m2p

Link Ricette: