mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Alla Viennese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pennette
  • 60 G di Burro
  • 150 G di Prosciutto Cotto A Dadini
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • Origano
  • 1 Confezione di Panna Da Cucina Liquida
  • Peperoncino In Polvere
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l'origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.

Link Ricette: