mercoledì 29 giugno 2011

Peperonata Al Sedano

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 5 Peperoni
  • 500 G di Pomodori
  • 1 Cipolla
  • 2 Coste di Sedano
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Arrostire i peperoni, finché la pellicina esterna sarà ben abbrustolita. Spellarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a listarelle. Scottare per 1 minuto i pomodori, poi scolarli, spellarli e tagliarli a pezzi. Mondare e affettare la cipolla e il sedano e metterli nella pentola a pressione con l'olio; quando saranno appassiti unirvi i pomodori e i peperoni, salare e pepare. Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo cuocere per 10 minuti. Aprire il recipiente, far restringere il liquido e bagnare con l'aceto.

Video Ricette

Video ricetta - Strüdel di verdure
Riccardo Agostini Il Piastrino a Rimini: pranzo da Caprai al vinitaly
La vecchia di Parma - preparazione

Link Ricette: