mercoledì 29 giugno 2011

Pepata Di Cozze (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 2000 G di Cozze
  • Pepe
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Lavate le cozze, mettetele al fuoco in un tegame con abbondante pepe. e fatele aprire a fuoco vivo. Appena aperte cospargetele di prezzemolo tritato. Ritirate e servite subito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Ischia Bianco DOC.

Video Ricette

UNO MATTINA, PEPATA CON LE COZZE AL VINO BIANCO, LA RICETTA. INTERVISTA AL NUTRIZIONISTA. PARTE 1/2
UNO MATTINA, PEPATA CON LE COZZE AL VINO BIANCO, LA RICETTA. INTERVISTA AL NUTRIZIONISTA. 2/2

Link Ricette: