mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Alla Zucchine

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Pennette
  • 300 G di Zucchine
  • 1 Scalogno
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Maggiorana Fresca Tritata
  • Sale
Preparazione:
In una padella larga e bassa fate scaldare a fuoco dolce olio e burro, quindi insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle non tanto sottili. Dopo un quarto d'ora aggiungete la maggiorana, regolate il sale. In una pentola portate l'acqua a bollore, salatela e cuocetevi le pennette. Scolatele al dente e rovesciatele nel tegame delle zucchine. Mescolate e servite con formaggio grattugiato a parte.

Video Ricette

Spaghetti alla Carbonara veg*
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Oggi Cucino Io - Pasta Panna, Pancetta e Zucchine
Spaghetti con guanciale, zucchine e zafferano
Maccheroncini alle zucchine e gamberi - www.cucinabene.it
ricetta vegetariana: tortino di zucchine + concorso flash!(chiuso)
Ricetta fettuccine gamberi e zucchine by Mydelishop.com
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Spaghetti zucchine e scamorza , dal sito www.ricettegustose.it
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
Parmigiana di melanzane, la ricetta di Giallozafferano
Trofie con gamberetti e zucchine

Link Ricette: