mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Mimosa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Pennette
  • 2 Uova
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • 1 Presa di Pepe
Preparazione:
Rassodate le uova, sgusciatele e tritatele. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il burro, la panna, il formaggio, il prezzemolo, una presa di pepe e le uova tritate. Mescolate a lungo prima di servire.

Video Ricette

Crostata di Fragole, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
la torta MIMOSA
Torta di mele con lo yogurt
Tagliatelle con tartufo e noci
Spaghetti al tartufo nero
Romano Tamani fa le tagliatelle al tartufo

Link Ricette: