mercoledì 29 giugno 2011

Peperonata

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 500 G di Peperoni Rossi
  • 500 G di Peperoni Gialli
  • 2 Cipolle Medie
  • 250 G di Pomodori (o Pelati Di Pomodoro)
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Pizzichi di Sale Fino
Preparazione:
Pulire e lavare le cipolle (meglio se fresche (cioè quelle bianche o quelle viola), tagliate finissime e metterle in un tegame di terracotta piuttosto largo insieme all'olio. Quando saranno appassite unite i peperoni lavati e tagliati a listarelle, fateli appassire, quindi unite i pomodori tritati e salate. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

Video Ricette

Peperonata
ricetta - peperoni alla griglia alla calabrese
LE RICETTE DI SUOR MICHELA_peperoni alla romana
Ricetta: salsa peperonata salentina
Risotto ai peperoni
Cipolline in Agrodolce, la ricetta di Giallozafferano
peperonata
PEPERONATA
Pennette ai 4 formaggi
lo svarione degli anelli

Link Ricette: