mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Ricotta E Pomodoro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Misto Pecora

Lista ingredienti:
  • 150 G di Ricotta Misto Pecora
  • 250 G di Pasta Tipo Pennette
  • Formaggio Parmigiano
  • 3 Pomodori
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Basilico
Preparazione:
Tagliare i pomodori a pezzetti, soffriggerli con olio, aglio, sale, basilico e peperoncino. Bollire la pasta e poi saltarla col sugo, la ricotta a pezzetti e scaglie di parmigiano.

Video Ricette

Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Cellentani alla norma
Videoricetta: torta brisèe con pomodori e melanzane
Le ricette degli studenti - Calzoni napoletani fritti ( panzerotti ).mp4
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Pasta Melanzane e Ricotta
Fagottini con spinaci, ricotta e speck
ravioli di melanzane e ricotta di bufala, crema di pomodoro e peperone-ristorante pane e vino
Rotolini di pasta sfoglia con spinaci, prosciutto, pomodoro e mozzarella
ricetta 02. Tortino salato con ricotta e pesto
Orecchiette catalogna e salsiccia

Link Ricette: