giovedì 5 maggio 2011

Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 520 G di Controfiletto Di Manzo
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 50 G di Pinoli
  • 20 G di Prezzemolo
  • 10 G di Aglio
  • 5 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 40 Cl di Salsa Di Pomodoro
  • Sale
  • 4 Pezzi di Insalata Scarola
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio tritato, arrotolare l'involtino con dello spago e rosolare in padella. A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa. Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio. Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l'involtino.

Link Ricette: