giovedì 5 maggio 2011

Rognone In Umido

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 2 Rognoni Di Vitello Tagliati A Fettine Sottili
  • 1 Cipolla Grande
  • 400 G di Pomodori Maturi
  • 1 Cucchiaio di Strutto
  • Vino Bianco
  • 1 Spruzzata di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere le fettine di rognone in padella su fuoco allegro perché spurghino il liquido amarognolo; rovesciarle poi in un colapasta e lasciarle scolare per 30 minuti. Far appassire la cipolla affettata nello strutto, unirvi i pomodori a pezzetti; far insaporire 10-15 minuti e unire il rognone; irrorare con il vino bianco e far cuocere circa 10 minuti. Aggiustare di sale e di pepe e servire ben caldo con una spruzzata di prezzemolo tritato.

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