giovedì 5 maggio 2011

Roast-beef (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Controfiletto Di Manzo
  • 40 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Poco di Brodo Di Carne Ristretto
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Legate il pezzo di carne, sistematelo in una pirofila ovale piuttosto fonda, cospargetelo con qualche cucchiaiata di olio e il burro a pezzettini. Passatelo quindi in forno molto caldo. Durante la cottura cospargetelo sovente con il sughetto, che raccoglierete sul fondo della pirofila, rigirandolo perché possa colorirsi bene da ogni parte. Se vedete che la carne asciuga troppo bagnatela via via con un po' di brodo ristretto che avrete riscaldato a parte. La carne impiegherà a cuocere 30 minuti circa. Ritirate il roast-beef dal fuoco, salatelo e pepatelo. Servitelo subito in tavola, parzialmente affettato.

Video Ricette

Ricette: Roast Beef al sale
Roast Beef Recipe Barbecue by the BBQ Pit Boys
Secret Recipe: Wendy's Spicy Chicken (deep fried)
Rib Eye Steak Recipe by the BBQ Pit Boys
Barbecue Spare Ribs in Two Hours by the BBQ Pit Boys
Garlic Shrimp Recipe
Dry Rub Recipe for the Barbecue by the BBQ Pit Boys
Baby Back Ribs Barbecue by the BBQ Pit Boys
Filet Mignon Recipe
Whiskey Glazed Smoked Ham by the BBQ Pit Boys

Link Ricette: