Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 500 G di Controgirello Di Vitello (o Codone Di Vitello)
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
Cospargete il pezzo di carne con sale e pepe. Mettete in una casseruola ovale abbondante olio. Quando sarà molto caldo unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati. Spruzzate con il vino e continuate la cottura per circa 30 minuti. Togliete la carne dal fuoco e passate al colino il fondo di cottura. Fate raffreddare. Tagliate con l'affettatrice o con un coltello molto affilato. Scaldate la salsa e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Roast beef in crosta di sale - Le Ricette di ...
il roast beef in crosta non è asciutto (a meno di non desiderare della carne ben cotta, ma in questo caso la ricetta secondo me perde di significato). ... dettagli
Roast beef all''inglese ricetta di cucina: ingredienti ...
29 lug 2007 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Roast beef all''inglese: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
Cucina la ricetta: Roast Beef
1 mag 2006 ... Ricetta tipica italiana da cucinare e mangiare - Roast Beef. ... Roast Beef di almeno 8 etti. Due bicchieri di vino rosso (uno per il cuoco) ... dettagli
Roast Beef - Le ricette di Mangiare bene
Il roast beef è ottimo sia mangiato caldo che freddo. Condivi la ricetta » |. Stampa la ricetta ». Roast Beef. Ricette di cucina · Ricette Antipasti ... dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Roast-beef
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Roast-beef - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
la piccola casa: La ricetta del Roast beef
17 feb 2009 ... Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo Roast Beef Ingredienti per una decina di persone un pezzo di Noce (o scannello ) di manzo ... dettagli