giovedì 5 maggio 2011

Roastbeef

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Controgirello Di Vitello (o Codone Di Vitello)
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cospargete il pezzo di carne con sale e pepe. Mettete in una casseruola ovale abbondante olio. Quando sarà molto caldo unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati. Spruzzate con il vino e continuate la cottura per circa 30 minuti. Togliete la carne dal fuoco e passate al colino il fondo di cottura. Fate raffreddare. Tagliate con l'affettatrice o con un coltello molto affilato. Scaldate la salsa e servite.

Video Ricette

Ricette: Roast Beef al sale
roast beef con pentola a pressione,tutorial , ricetta veloce
Roast Beef
Roast beef al forno con patate al rosmarino
Video ricetta - Patate arrosto (al forno) - roast potatoes
Arrosto al sale
Il roast beef della regina Elisabetta
Secret Recipe: Wendy's Spicy Chicken (deep fried)
Roast Beef Recipe Barbecue by the BBQ Pit Boys
Lombata di manzo e lombata di maiale
Aiutanti in cucina: roast beef al microonde
Roast beef by pan recipe 簡単極上ローストビーフのレシピ・作り方

Link Ricette: