giovedì 5 maggio 2011

Roast-beef Con Verdure

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Roast-beef

Lista ingredienti:
  • 400 G di Roast-beef Già Cotto
  • Insalata Rucola
  • Radicchio Di Chioggia
  • 1 Finocchio
  • 2 Ravanelli
  • 2 Porri
  • 1 Limone
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente il roast-beef e disporlo su un piatto da portata. Lavare bene e asciugare tutte le verdure. Spezzettare rucola e radicchio; affettare i ravanelli e i porri; tagliare a pezzetti il finocchio. Mescolare le verdure e distribuirle sulla carne. In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio con il succo di limone, sale, pepe e parte della scorza di limone grattugiata. Versare la salsina sul roast-beef e servire.

Video Ricette

Aiutanti in cucina: roast beef al microonde

Link Ricette: