Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Lista ingredienti:
- 450 G di Pasta Sfoglia
- 400 G di Funghi Champignon
- 1 Limone (succo)
- 1 Cipolla
- 50 G di Burro
- Sale
- Pepe
- 150 G di Prosciutto (fette Da 150 G)
- 1/2 Bicchiere di Panna Liquida
- 60 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Farina
- Abbondante di Olio Per Friggere
Preparate la pasta sfoglia oppure fate scongelare quella surgelata. Una volta che la pasta è pronta preparate il ripieno. Private i funghi della parte terrosa del gambo, poi lavateli accuratamente e tagliateli a fettine o a pezzettini, buttandoli in una ciotola piena di acqua acidulata con il succo di limone. Ora tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con il burro. Buttate i funghi nel soffritto e cuoceteli a fiamma viva, affinché perdano l'umidità; salateli e pepateli, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 15 minuti. Circa 5 minuti prima che scada questo tempo, unite il prosciutto tagliato a dadini; rimescolate, bagnate con la panna e completate la cottura facendo addensare l'intingolo. Spegnete il fuoco e spolverizzate di parmigiano, rimestando continuamente. Infarinate la spianatoia e stendetevi sopra la pasta, con il matterello, in una sfoglia spessa 4-5 mm; poi con uno stampino tagliapasta di 12 cm di diametro ritagliate nella sfoglia otto dischi. Mettete nel mezzo di ciascun disco un cucchiaio di composto; poi piegate la pasta a metà e premetela lungo il bordo, che avrete spennellato con acqua fredda per fare aderire bene i due lembi. Immergete le rissoles in abbondante olio fumante e fatele dorare da entrambe le parti; man mano che sono pronte, mettetele a perdere l'unto di cottura su un foglio di carta assorbente da cucina e tenetele in caldo.
Link Ricette:
Rissoles ai funghi - Cucina e ricette - Cookaround
Rissoles ai funghi. ... Cookaround.com - Cucine e ricette ... Tagliare i funghi sottilmente e mettere a brasare in un cucchiaio di burro. ... dettagli
Come preparare delle rissoles al prosciutto | Ricette e guide cucina
Spennellate con l'albume il contorno dei dischi, ripiegate la pasta a metà e premete sui bordi in modo da unire bene i due strati di ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... Come preparare il maiale ai funghi porcini ... dettagli
Linguine ai funghi da cucinare velocemente - CookEatShare
Rissoles Ai Funghi, ingredienti: 450 Gr. Pasta Sfoglia, 400 Gr. Funghi Champignon, 1 ... Le ricette per i vostri primi preferiti | Ricette di Cucina ... dettagli
La cucina di Nonna Sole: Rissoles o....
13 feb 2010 ... Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé. 1 giorno fa ... Il Ricettario di Bianca :: Ricette di cucina - Ultime 50 pubblicate ... dettagli
Rissoles, molto simili ai Sofficini, con ripieno di Bieta e ...
6 set 2010 ... Ingredienti per la pasta (ne sono venuti 10 del diametro di 12 cm e 10 .... Tagliatelle ai Funghi Porcini, con Panna, Burro e Prezzemolo: ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Rissoles Ai Funghi, Antipasto, Funghi Champignon. Robiola Al Bagnet Vert, Antipasto, Robiola. Rollini Di Peperone Mareblu, Antipasto, Peperoni ... dettagli