giovedì 5 maggio 2011

Risotto Verde Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 150 G di Spinaci Surgelati
  • 20 Cl di Panna Da Cucina
  • 40 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 75 Cl di Brodo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Lessare gli spinaci e frullarli. Tritare la cipolla e soffriggerla in metà del burro. Unire gli spinaci e far insaporire. Versare il riso, mescolare bene e aggiungere poco alla volta il brodo caldo e portare a cottura. Prima di togliere dal fuoco mantecare con il burro rimasto e la panna. Unire il parmigiano e servire.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Gnocchetti sardi in verde
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
COSMETICI CASALINGHI: cosa comprare al supermercato?
Riso freddo al salmone affumicato
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 1/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 2/6
Riso messicano
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 3/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 4/6
Risotto con asparagi verdi

Link Ricette: