giovedì 5 maggio 2011

Rognoni Di Vitello In Salsa Madera

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Rognoni Di Vitello
  • Farina
  • 60 G di Burro Caldo
  • 1 Bicchiere di Vino Madera Secco
  • 4 Cucchiai di Panna
  • 2 Cucchiai di Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sgrassare e affettare 4 rognoni di vitello, passarli nella farina, scuoterli per eliminare l'eccesso di farina e cuocerli per 6 minuti in 60 g di burro caldo. Togliere i rognoni e tenerli al caldo. Versare sul fondo di cottura un bicchiere di Madera secco e far addensare, aggiungere 4 cucchiai di panna e 2 cucchiai di succo di limone, amalgamare bene e unire a questa salsa i rognoni. Far stufare per 5 minuti a fiamma dolce, salare, pepare e servire ben caldo.

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