giovedì 5 maggio 2011

Rognone Al Prezzemolo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Rognone Di Vitello
  • Prezzemolo Tritato
  • 50 G di Burro
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Privare il rognone di ogni parte grassa e della parte spugnosa centrale. Lavarlo a lungo, asciugarlo e affettarlo sottilmente. Mettere in una padella il burro, la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso e, appena inizieranno a friggere, alzare la fiamma, unire le fettine di rognone, rigirarle rapidamente e lasciar cuocere per 5 minuti. Versare l'aceto, rigirare con cura e, appena raggiunto il bollore, salare, pepare e servire subito.

Link Ricette: