giovedì 5 maggio 2011

Robiola Al Bagnet Vert

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Robiola

Lista ingredienti:
  • 5 Spicchi di Aglio
  • 1 Manciata di Prezzemolo Fresco
  • 4 Acciughe
  • 2 Fette di Pane Raffermo
  • Aceto Di Vino Rosso
  • 1 Pizzico di Peperoncino Tritato
  • Sale
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 400 G di Formaggio Robiola
Preparazione:
Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta. Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d'olio d'oliva. Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata. Far riposare per 10 minuti e servire.

Link Ricette: