giovedì 5 maggio 2011

Roast-beef Al Sale

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Roast-beef

Lista ingredienti:
  • 850 G di Roast-beef
  • 2000 G di Sale Grosso
  • 2 Rametti di Rosmarino
  • 1 Cucchiaino di Timo
  • 1 Foglia di Alloro
  • 2 Mele
  • Succo Di Limone
  • 1 Pizzico di Zucchero
Preparazione:
Tritate grossolanamente le erbe aromatiche, mettetele in un piatto e passatevi la carne premendo leggermente affinché l'avvolgano bene. Coprite il fondo di una casseruola ovale (che sia poco più grande della carne con uno strato di sale, adagiatevi la carne e coprite completamente con il rimanente sale. Mettete in forno già caldo e lasciate cuocere per 30 minuti circa a temperatura alta. A cottura ultimata levate il roast-beef dal forno, spaccate la crosta di sale che si sarà formata e posatelo sul piatto da portata. Potete accompagnarlo con purè di patate o con legumi misti, e in più con la salsa alle mele. Per la salsa: sbucciate le mele e cuocetele in poca acqua e succo di limone. Frullatele quindi con il fondo di cottura e un pizzico di zucchero.

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Ricette: Roast Beef al sale
Roast Beef
Arrosto al sale
Cucina: Salsa Bernese

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