giovedì 5 maggio 2011

Roast-beef Alla Roccia

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bue

Lista ingredienti:
  • 2000 G di Costata O Lombata Di Bue Disossata
  • Rosmarino
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Vino Bianco
Preparazione:
Steccare il pezzo di carne con aglio e cospargerlo con rosmarino, basilico e prezzemolo. Quindi passarlo alla piota ben calda girandolo di tanto in tanto. Durante la cottura, quando la carne è già rosolata, salare e spruzzare con poche gocce di vino bianco secco. Far andare un'ora circa per ottenere una cottura completa. Per accertarsene, bucare la carne con una forchetta: se esce sugo rossiccio, la cottura è al sangue, se il sugo è rosato, la cottura è completa. Con una preparazione ben curata ed eseguita si otterrà un cibo di raro gusto e delicatezza con l'ulteriore vantaggio, dovuto alla piota, della conservazione di tutti i valori nutritivi.

Link Ricette: